quarta-feira, 21 de maio de 2014

ICASA REAGE: NA MESMA TRILHA DE INSTABILIDADE

ICASA GOLEIA BRAGANTINO EM JUAZEIRO DO NORTE.

O Icasa venceu a sua segunda partida na Série B 2014, ontem, jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. O Verdão do Cariri bateu o Bragantino, pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o time subiu para a 8ª colocação, com 8 pontos.
O Icasa não estreou o terceiro uniforme, amarelo, conforme a diretoria havia prometido porque houve um atraso na entrega do material. Porém, com a camisa tradicional mesmo, a equipe se impôs dentro de casa.

Apesar do domínio na etapa inicial, o gol só saiu aos 38, com Danilinho. Após jogada de Zulu, a bola sobrou para ele marcar.

No segundo tempo, o Icasa ampliou com Elanardo, em bela cobrança de falta, aos 10; e com Bruno Nunes, que entrou no segundo tempo, aos 23 minutos da etapa final.

Fonte: Folhapress.