sábado, 29 de março de 2014

RETA FINAL DO CAMPEONATO CEARENSE

ESTADUAL 2014
ICASA BATE HORIZONTE E ENTRA NO G4

O Icasa venceu o Horizonte por 2 a 0 ontem, no estádio Domingão, e entrou para o G-4 do hexagonal do Campeonato Cearense. Com a vitória, o Verdão chegou aos 11 pontos ganhos e ultrapassou o Galo do Tabuleiro, que possui dez pontos ganhos e caiu para quinto.

Para a última rodada do hexagonal, Guarany de Sobral, Icasa, e Horizonte disputam as duas vagas restantes. O resultado de ontem fez com que o Ceará, mesmo sem jogar, se garantisse na 2ª posição, com 16 pontos.

O Verdão do Cariri enfrenta o Guarani (J) amanhã, no Romeirão. Com uma vitória simples, garante sua vaga. Na outra partida, o Horizonte tentará chegar às finais contra o Guarasol, adversário direto na tabela.

Verdão entra no G-4

Desde o início da partida, o Icasa não deu chances para o Horizonte. Logo nos primeiros cinco minutos, o Verdão chegou ao ataque enquanto o Galo do Tabuleiro apenas se defendia.
Aos dez, houve uma falta perigosa para a equipe do Cariri, mas o experiente goleiro Jefferson mandou para escanteio.

O Verdão seguia no ataque. Canga levou perigo com um chute de fora da área, porém, mais uma vez, Jefferson defendeu.

Melhor no jogo, o Icasa, definiu o jogo na reta final do jogo. Aos 30 minutos, Sérgio Júnior, de cabeça, desviou a bola e tirou do goleiro para anotar o primeiro gol do Icasa na partida. Cinco minutos depois, foi a vez de Foguinho aproveitar a bobeada da zaga e fechar o placar em 2 a 0.

Fonte: - Editoria (Jogada) – Jornal DN