terça-feira, 16 de abril de 2013

HIPÓTESE DE ATENTADO TERRORISTA EM BOSTON - USA.

CENAS DO ATENTADO EM BOSTON - USA

Duas explosões durante a Maratona de Boston deixam mortos e feridos.

Duas explosões foram registradas na chegada da tradicional maratona de Boston, nos EUA. As informações ainda são desencontradas, mas de acordo com a rede de CNN são 28 pessoas feridas e duas pessoas mortas.

As autoridades locais ainda avaliam a situação, também não existem dados concretos sobre os motivos das explosões. Mais de 130 brasileiros estavam inscritos para participar da corrida. O incidente aconteceu próximo à linha de chegada da prova. Os corredores profissionais já haviam completado a corrida, mas centenas de participantes ainda completavam a maratona. Mais de 26 mil pessoas participavam da prova. Milhares de pessoas estavam no local acompanhando a corrida. As primeiras informações dão conta de que as explosões ocorreram por volta das 14h45 locais (15h45 de Brasília), na Boylston Street. O presidente dos EUA, Barack Obama já foi notificado e determinou que os membros do governo federal fornecessem toda à ajuda necessária. A segurança na cidade foi intensificada até que mais informações sobre as explosões sejam obtidas. A preocupação cresce porque é feriado em Boston e muitas pessoas estão nas ruas da cidade. Vários outros locais do país, como Nova York, aumentaram o nível de alerta por conta das explosões em Boston com receio de que se trate de um ataque terrorista.
Fonte: Agencia de Noticias BR.