FUTEBOL DO CEARÁ

AMISTOSO CEARÁ 8 X MAGUARY (0).

DE OLHO NO JOINVILLE, CEARÁ GOLEIA MAGUARY EM AMISTOSO PREPARATÓRIO.

Magno Alves, com 3 gols, foi um dos destaques da partida.

Seguindo a preparação para o jogo contra o Joinville, dia 15 de julho, no retorno da Série B após a Copa, o Ceará goleou a equipe do Maguary, em amistoso realizado com portões fechados na manhã deste sábado, no Estádio Carlos de Alencar Pinto. Com atuação destacada do atacante Magno Alves, autor de 3 gols, o Vovô não tomou conhecimento do 'Clube dos Príncipes' e aplicou um sonoro 8x0 no adversário.

Logo na primeira etapa, o alvinegro marcou 5 gols. Nikão, de cabeça, fez o primeiro. Magno Alves(3 vezes) e Felipe Amorim fecharam o elástico placar do primeiro tempo. Na segunda etapa,Hélder, Alex Lima e Gil completaram a goleada.

O time mandado a campo pelo técnico Sérgio Soares no primeiro tempo foi  Jailson; Marcos, Diego Ivo, Sandro e Vicente; João Marcos, Marcus Vinicius, Eduardo e Nikão; Felipe Amorim e Magno Alves. Após o intervalo, o comandante alvinegro modificou toda a equipe, que voltou escalada com Gustavo; Samuel Xavier, Alex Lima, Anderson e Hélder; Amaral, Ricardinho, Souza e Maranhão; Gil e Bill.

Para o jogo diante do Joinville, o Vovô não poderá contar com o lateral-direito Samuel Xavier, o meia Ricardinho e o atacante Bill, todos suspensos pelo 3º cartão amarelo.