terça-feira, 17 de junho de 2014

COPA DO MUNDO GOLEADA PELA ALEMANHA

SUPREMA ALEMANHA.

Thomaz Müller, um dos artilheiros do Mundial de 2010, ofuscou a presença do português Cristiano Ronaldo.

Nem mesmo Cristiano Ronaldo, o melhor do mundo de 2013, pôde evitar o show de bola que a Alemanha deu em Portugal ontem, na estreia das duas seleções na Copa do Mundo, pelo Grupo G, sob o forte calor de Salvador, na Arena Fonte Nova. Um dos favoritos ao título, o time alemão dominou com facilidade, empolgou a torcida com seu bom futebol e goleou por 4 a 0.

Foram três gols somente no primeiro tempo, quando o triunfo foi encaminhado, com a ajuda de Pepe, expulso aos 36. A Alemanha até pisou no freio na segunda etapa, mas não deixou de marcar mais um, selando uma das piores derrotas de Portugal na história das Copas.

Thomaz Müller, um dos artilheiros do Mundial de 2010, foi quem mais brilhou em campo ao marcar três vezes, duas ainda na etapa inicial, ofuscando completamente Cristiano Ronaldo. Agradou até a chanceler alemã Angela Merkel, presente nas tribunas do estádio.

Aos 9 minutos, a zaga de Portugal vacila e faz falta em Götze dentro da área. Thomas Müller cobrou o pênalti com firmeza e abriu o placar. Aos 31 minutos, em um escanteio, Hummels subiu bem de cabeça e mandou para as redes. Aos 36, Pepe fez falta dura em Müller e ainda foi tirar satisfação com o atacante, com direito a uma cabeçada no rival. Foi expulso.

Artilharia

Antes do intervalo, aos 45 minutos, Kroos, novamente, lançou Müller, que dominou na área, segurou a marcação e bateu para dentro do gol, anotando o terceiro tento alemão. Na etapa final, aos 32 minutos, Schürrle cruzou rasteiro da direita, o goleiro Rui Patrício soltou a bola dentro da pequena área e Müller, quase caído no chão, só empurrou para as redes, fechando o placar Com seu terceiro gol, assumiu a artilharia da Copa.

Fonte: Reuters.